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Conseil au hasard :

Battre des blancs en neige

Pour bien battre des blancs d'œufs en neige, ajoutez-y une pincée de sel, et utilisez de préférence ...
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Conseil

Le jus de citron


Besoin de jus de citron ? Coupez-en un en 2 et plantez une fourchette en plein milieu de la chair, elle vous servira à obtenir bien plus de jus qu'en pressant simplement, mais ne la faites pas tourner sur elle-même pour autant, tout viendrait avec, faites-là juste légèrement bouger en pressant.

Il vous reste un demi-citron sur les bras ? On ne va pas le jeter quand même...

Posez-le sur une soucoupe, cela évitera que sa tranche ne dessèche, et pour améliorer encore la conservation retourner un verre sur celle-ci (comme une cloche à fromage en quelque sorte).


Maintenant j'ai besoin de seulement quelques gouttes de jus pour une recette... je coupe mon citron en deux, je presse un tout petit peu une des deux moitiés et voilà, j'ai gaché un citron pour 4 gouttes.

(Ou alors j'aurais pu lire sur marmicon que pour 4 gouttes je pouvais simplement ne pas le couper, y planter une fourchette ou une grosse aiguille, en faire sortir mes 4 gouttes et le laisser continuer sa vie en paix au réfrigérateur... j'aurais pu...)





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