Annonce


Conseil au hasard :

Le chocolat fondu hydrophobe ?

Ma recette requiert du chocolat fondu au bain-marie ? Facile j'ai appris ici. Le problème c'est q...
» Suite du conseil
» Liste des conseils.



Conseil

Le chocolat fondu hydrophobe ?


Ma recette requiert du chocolat fondu au bain-marie ? Facile j'ai appris ici.

Le problème c'est que vous vous êtes lavé les mains en attendant que ça soit bien fondu et avez laissé tomber quelques gouttes d'eau dans la casserole, geste qui parait anodin mais c'est peut être la catastrophe ! Vous voyez le chocolat s'agglomérer en petites boulettes... God damn it vous devez recommencer :(

(Ou pas: fouettez vivement le chocolat avec une cuillerée d'eau bouillante cette fois-ci, et après quelques secondes tout devrait rentrer dans l'ordre, ouf)





Stats

  • 9 recettes
  • 10 messages sur le livre d'or
  • Du style...
  • De la classe !
  • (mais pas de visiteurs...)

Annonce


Forum

(en construction)

(nan je déconne)

  • Présentez-vous !!!
  • Vos recettes...
  • Question sur les oeufs
  • Aidez-moi svp !