Annonce


Conseil au hasard :

La crème chantilly

Vous avez surement déjà vu que pour monter de la crème fraiche en chantilly, il est préférable de le...
» Suite du conseil
» Liste des conseils.



Conseil

Le cassis


Acheter du cassis frais n'est pas souvent une bonne idée, en effet distribuer ce genre de produit en grande distribution n'est pas chose aisée, et la maturité laisse généralement à désirer.
Pour être plus tranquille n'hésitez pas à l'acheter congelé, en effet les fruits surgelés le sont généralement sur le lieu de production, ce qui permet d'avoir un produit qui a été cueilli à maturité.
Pour l'utiliser sous cette forme, sauf rares exceptions, ne le décongelez pas avant, il gardera ainsi toute sa couleur et sa saveur.





Stats

  • 9 recettes
  • 10 messages sur le livre d'or
  • Du style...
  • De la classe !
  • (mais pas de visiteurs...)

Annonce


Forum

(en construction)

(nan je déconne)

  • Présentez-vous !!!
  • Vos recettes...
  • Question sur les oeufs
  • Aidez-moi svp !